博狗体育

首頁|新聞|美人潭|百聞|飯局|房產|汽車|財經|旅游|教育|生活|文娛|政務||開封|洛陽|南陽|許昌|信陽|平頂山|濮陽|三門峽|鶴壁|安陽|商丘|新鄉|焦作|周口|新密

2019綠博之夜金星啤酒消夏狂歡季震撼來襲

發布時間:2019-07-02 08:48:51來源:博狗体育在线

 6月30日,鄭州綠博園景區2019綠博之夜金星啤酒消夏狂歡季隆重開啟!浪漫的醉蝶花海、每周準時相約的酷炫表演、恣意飄香的“老家味道”美食、金星啤酒PK大賽、壯觀震撼的音樂噴泉、華麗璀璨的夜景……眾多好玩的帶你暢玩夏夜,體驗多姿多彩的夜生活。

時尚演出,開啟夏夜狂歡

演出每周六日的晚上19:00演出正式開始,美輪美奐的沙畫表演、動感刺激的DJ燈光秀、大型魔術絕地逃生、燃爆全場的花式調酒、中國川劇代表--變臉+噴火、熱情四射的民族風情舞蹈、單口相聲、啤酒大賽、小丑音樂劇、樂隊表演等眾多精彩節目帶你玩轉時尚綠博之夜。

饕餮美食,香飄四溢

夏夜要想玩的嗨,美酒佳肴,自不必說。老家味道美食街,十八地市風味美食助陣綠博之夜。傳統的小吃,色澤誘人、香氣撲鼻。油炸鼓、不翻湯、荊州鍋盔、方城燒麥、濮陽壯饃、碾轉、老式燴面、子饃、雞蛋不翻、各色烤串……一次性滿足你的味蕾!

博狗体育夜游綠博園,徜徉璀璨夜景

博狗体育華燈初上,流光溢彩的綠博園景區變得熱鬧起來,夜景也是分外的迷人。園區各處的地燈、射燈、景觀燈、草坪燈、沿湖的LED閃動數碼管以及展園亮化燈已全部調試完成。在此基礎上,今年新增了亮化激光燈,將為大家上演一場集聲、光、電、機于一體的激光表演技術。在燈光色彩上,整體以鮮綠色+淡黃色為主基調,營造溫暖、靜謐、雅致的氛圍,讓夜晚更有 “顏值”擔當。

博狗体育聲光電音樂噴泉,炫舞綠博之夜

博狗体育綠博之夜,聲光電音樂噴泉炫舞開演!炫酷的水面全景水秀,結合了音樂、燈光和水柱,變幻出美艷的“水炫舞”,帶給游人一場美輪美奐的視聽盛宴。在《牧羊曲》《青春修煉手冊》《鴻雁》《茉莉花》等知名歌曲的伴奏下,可變換26種造型,錯落有致的立體彩色噴泉翩翩起舞,顏色與聲音的碰撞灑滿黑夜,為你展現夜色中的精彩水舞秀。溫馨提示:音樂噴泉在每周六日的晚上20:40開放,如遇特殊原因,將會另行通知。

博狗体育夏花絢爛,多姿多彩

綠博之夜期間,園區的宿根花卉絢爛綻放,打造出了獨具特色的大地“花海”景觀。醉蝶花、松果菊、香彩雀、孔雀草、荷花、睡蓮、合歡、黑心金光菊等多種花卉將炫彩綻放。數百畝怒放的花海中,各色花卉錯落有致的綻放,靜待君來,喜歡花的朋友可不能辜負此美景!

博狗体育醉蝶花開,繽紛成海。相較于往年,今年的宿根花卉新種植了十萬株醉蝶花。規模大、數量多,以玫紅、粉紅、淡紫、嫩白和混色五大色調為主,觀賞性極強。醉蝶花的集中觀賞區域分布在北廣場東側的賞花區、配五東側賞花區以及洛陽園門口。

“一帶一路”主題電影,傳達民風民韻

每個民族都有自己獨特的“指紋”,電影是記憶最好的見證。綠博之夜活動期間的周六日,以露天電影的形式開展“一帶一路”電影主題周活動。展映內容分為8個章節,以“亞洲文明之光”、“厲害了我的國”開篇,每周一個主題,光影再現“東亞、東盟、西亞”等7個區域的風土人情,讓游客在觀影品鑒中感受不同國家的文化底蘊,從而增強文化自信,賡續中華文明之美。

嬉水狂歡,開啟夏日清涼之旅

博狗体育無嬉水不狂歡,沒有戲水的夏天,不是完美的夏天。隨著暑期天氣進入高溫模式,盛夏玩水成為游客特別是孩子們酷愛的消暑方式。為讓小朋友們健康快樂地度過暑假,綠博園的嬉水狂歡隆情開啟,大家可以到這兒感受一波夏日的酷爽清涼。坐標:綠博園下沉廣場東西兩側戲水池。

非遺展館,體驗民俗的魅力

走近傳統手工,領略非遺魅力。綠博之夜期間,園區的民俗展館也將開館迎客。本次展覽所展作品來自全省18地市近100位優秀民間藝術家之手,種類豐富,工藝精美。民間雕塑藝術、奇畫藝術、編扎藝術、剪紙藝術和陶瓷藝術,讓大家在夜游綠博園的同時,同樣也能感受一番民俗文化的別樣魅力。展館開放時間:6月29日—8月18日期間的周六日9:30---21:30。

博狗体育想要在夏夜釋放激情、體驗星空下流光溢彩的童話世界,感受勁歌熱舞的酣暢淋漓嗎?那就到鄭州綠博園吧!

博狗体育今年的綠博之夜活動時間定于6月29日---8月18日期間的每周六、周日。活動期間,園區 21:00停止售票,22:00閉園,想要在夏夜好好嗨皮一下的小伙伴們要把握好時間咯。

【責任編輯:郭欣 】 【內容審核:李敏雪 】 【總編輯:甄慧敏 】

圖說天下

最新消息

頭條推薦

熱門點擊排行

圖片報道

博狗体育在线

博狗体育中國·河南·鄭州國家經濟技術開發區第五大街經北三路

電話:0371-86088516 (廣告)

博狗体育聯系信箱:news100@typtj.com

郵編:450016